Account/Login

Vom Grünland zu einem "wertvollen Lebensmittel"

  • Fr, 28. November 2003
    Waldshut-Tiengen

     

Agrarwissenschaftler Eric Meili aus der Schweiz referiert vor zahlreichen Besuchern über die Qualität von Bio-Fleisch.

WALDSHUT-TIENGEN (sfd). Bei einem Vortragsabend mit der Fragestellung "Ist Bio-Fleisch besser?" in der Waldshuter Stadthalle, veranstaltet von der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel