Waltershofen gibt Vorsprung gegen Sasbach aus der Hand

Matthias Konzok
  • So, 15. Dezember 2013, 20:07 Uhr
    Bezirksliga Breisgau

Mit 2:0 lag der SV Blau-Weiß Waltershofen gegen den FV Sasbach bereits vorne, am Ende musste sich der Aufsteiger mit einem Unentschieden begnügen. Der Tabellenzweite vom Kaiserstuhl holte sich in der zweiten Halbzeit noch einen Zähler.

Es brauchte eine Minute, um den Verlauf der Partie entscheidend zu verändern. Mit zwei Toren lag Waltershofen bereits vorn, als Dominik Dettinger in der 56. Minute das 3:0 auf dem Fuß hatte. Doch frei vor FV-Keeper Cedric Schmitt ging sein Schuss knapp am Sasbacher Kasten vorbei. Bitter für die Blau-Weißen, dass im Gegenzug ...