Account/Login

Lecker und locker – so macht Ernährungswissenschaft Spaß

  • Sa, 18. März 2017
    Weil am Rhein

     

BZ-SERIE BEKANNTE WEILER: Diplom-Oecotrophologin Constanze Wach zeigt auf, wie wichtig gesunde Lebensmittel sind / Kooperation mit Kassen und Apotheken.

Constanze Wach   | Foto: Merstetter
Constanze Wach Foto: Merstetter
WEIL AM RHEIN (mme). Für Constanze Wach war es die beste aller Entscheidungen, ein naturwissenschaftliches Studium aufzunehmen und sich dabei nicht auf Biologie (brotlose Kunst) oder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel