Account/Login

Wie einer auszog, um in der großen Welt sein Glück zu machen

  • Do, 30. Oktober 2003
    Emmendingen

     

Vom Glottertal über die Karibik in die großen Städte der USA: Bernhard Götz hat mit seinem Entschluss, Koch zu werden, das große Los gezogen.

EMMENDINGEN. Die Schule war für Bernhard Götz, der in seiner Heimatstadt jüngst seinen 50. Geburtstag feierte, mit einem Wort gesagt ein Graus. Danach hat er jedoch sein Leben in beide Hände genommen und Chancen, ohne lange zu überlegen, ergriffen. Mit Erfolg: Heute ist er Küchenchef des Sheraton Hotel in Chicago.
"Ich war nicht der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel