Account/Login

Auszeichnung von Gault & Millau

Küchenchef Daniel Weimer: "Wir haben viele verrückte Ideen"

Susanne Gilg
  • Do, 15. November 2018, 15:31 Uhr
    Hinterzarten

BZ-Plus Daniel Weimer ist Küchenchef im Oscars in Hinterzarten und als "Junges Talent" vom Restaurantführer Gault Millau ausgezeichnet worden. Susanne Gilg hat mit dem 27-Jährigen über verrückte Menüs, Inspirationen und Lieblingsessen gesprochen.

Diskutieren manchmal auch verrückte Id...). Zum Team gehört noch Mirjam Wehrle.  | Foto: Susanne Gilg
Diskutieren manchmal auch verrückte Ideen: Das Oscars-Küchenteam um Küchenchef Daniel Weimer, Jonas Pilsak, Christoph Schlötzer und Sven Bergner (von links). Zum Team gehört noch Mirjam Wehrle. Foto: Susanne Gilg
1/3
Er ist erst seit August Küchenchef im Restaurant "Oscars", das im historischen Schwarzwaldhaus des Parkhotels Adler in Hinterzarten von Mittwoch bis Sonntag Degustationsmenüs anbietet. Und schon ist Daniel Weimer vom Restaurantführer Gault Millau als "Junges Talent" ausgezeichnet worden.
BZ: Haben Sie eigentlich gemerkt, als Sie Besuch vom Gault Millau hatten?
Weimer: Nein, das haben wir nicht gemerkt. Daher, dass wir mit dem Oscars ja erst neu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel