Wölfe sind überfordert

• Walter Herbert

• Mo, 17. November 2003
    Sonstige Sportarten

3:5-Niederlage der Freiburger Kufencracks in Krefeld / Nittel fällt nur durch Härte auf.

KREFELD. Die Hoffnungen der Freiburger Wölfe, dass nach dem Heimpunkt vom Freitag gegen Kassel auch gegen den schwächelnden Deutschen Meister Krefeld etwas zu holen wäre, zerstörten sich im ersten Drittel. Freiburg machte viele dumme und unnötige Fouls und Fehler, die von Schiedsrichter Heiko Dahle konsequent bestraft wurden und von den Krefelder Spielern in Tore umgemünzt wurden. 5:3 hieß es am Ende für die Krefelder.

Nach 20 Minuten waren die Wölfe schon fast hoffnungslos mit 0:3 in Rückstand geraten, wobei die Treffer zwei und drei in Krefelder Überzahl fielen. Beim Tor von Herperger zum 3:0 standen gar ...