Account/Login

20 Jahre Winzersekt

  • Mo, 03. Januar 2011
    Efringen-Kirchen

     

Das prickelnde Erlebnis ist zu einem Umsatzträger geworden.

Uschi Grunwald vom Markgräfler Weinmar...rstärkte Nachfrage nach Winzersekten.   | Foto: privat
Uschi Grunwald vom Markgräfler Weinmarkt der Bezirkskellerei Markgräflerland verspürte über die Feiertage eine verstärkte Nachfrage nach Winzersekten. Foto: privat
EFRINGEN-KRCHEN (BZ). Es war ein Pilotprojekt, als die Bezirkskellerei Markgräflerland im Jahr 1990 den ersten nach dem so genannten Champagnerverfahren hergestellten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel