Account/Login

Bilanz

Acht Großküchen in der Region Freiburg haben auf Bio-Essen umgestellt

  • Fr, 25. November 2022, 20:30 Uhr
    Freiburg

     

BZ-Plus Mehr Bio-Essen auf die Teller – das ist das Ziel der Landesregierung. Wie sich das umsetzen lässt, haben acht Großküchen in und um Freiburg getestet. Das Ergebnis: So einfach ist das gar nicht.

Acht Großküchen aus der Region Freibur... Gemeinschaftsverpflegung“ teil.  | Foto: Ralf Hirschberger
Acht Großküchen aus der Region Freiburg nahmen an dem Projekt „Bio in der Gemeinschaftsverpflegung“ teil. Foto: Ralf Hirschberger
Fast 10.000 Essen pro Tag werden in der Region Freiburg zukünftig mit Bio-Zertifikat ausgegeben: Acht Großküchen aus der Stadt Freiburg und den Landkreisen Breisgau-Hochschwarzwald und Emmendingen haben am Projekt "Bio in der Gemeinschaftsverpflegung" teilgenommen. Damit will die Landesregierung den Anteil an Bio-Verpflegung in Kantinen und bei Caterern erhöhen – bislang ist dieser deutlich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel