Account/Login

"An Bord findet jeder seine Nische"

Sebastian Kaiser
  • Fr, 09. November 2012
    Reise

     

BZ-INTERVIEW mit Dining Room Manager Martin Thiele.

Martin Thiele ist Assistent Dining Room Manager an Bord des Kreuzfahrtschiffs Rotterdam. Der 32-Jährige betreut mit seinem Team rund 300 Gäste bei allen Fragen rund ums Essen. Unser Redakteur Sebastian Kaiser sprach mit ihm über das Leben an Bord eines Kreuzfahrtschiffes und die unterschiedlichen Essgepflogenheiten unter den Passagieren.

BZ: Herr Thiele, die Zeiten, als man sich an Bord eines Schiffes von Zwieback und Salzheringen ernähren musste, sind längst vorbei. Muss man auf See trotzdem noch Abstriche beim Essen machen?
Thiele: Nein, das muss man nicht. Was die Essensqualität anbelangt, gibt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel