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Wo die Oma etikettiert

Gabriele Hennicke
  • So, 19. November 2017
    Gastronomie

Der Sonntag In einem Betrieb in Tunsel ist das Nudelmachen Familiensache.

Susanne Hollenweger verkauft ihre Nudeln auf verschiedenen Märkten.  | Foto: Fotos: Hennicke
Susanne Hollenweger verkauft ihre Nudeln auf verschiedenen Märkten. Foto: Fotos: Hennicke

Nudeln selber machen ist für Leute, die Nudeln lieben, eine Option. Wem das Selbermachen dann doch zu mühsam ist, kann auf handwerklich hergestellte Nudeln von Susanne und Timo Hollenweger aus Bad Krozingen-Tunsel zurückgreifen. Ein Besuch.

Spiralen, Muscheln, Makkaroni, Bandnudeln in verschiedenen Breiten, Suppennudeln, Spaghetti. Aus Hartweizen mit und ohne Ei, aus Dinkel und aus Weizenvollkorn. Dazu Spinatnudeln, Tomatennudeln, solche mit Bärlauch und mit Steinpilzen.
50 Sorten Nudeln umfasst das Sortiment der Hollenwegers. Im Vorraum zur Nudelwerkstatt stapeln sich die fertig abgepackten Teigwaren in großen Kisten. ...

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