Account/Login

Schliengen

Brezelbäcker wächst weiter

Alexander Huber
  • Di, 07. Juni 2016
    Schliengen

     

Spatenstich für neue Lagerflächen bei Mayka / 20 Jahre Erfolgsgeschichte in Schliengen.

Die Hand am Spaten: Mayka-Geschäftsfüh...tent der Geschäftsführung (von links).  | Foto: A. Huber
Die Hand am Spaten: Mayka-Geschäftsführer Willi Mayer, Gesellschafter Norbert Michel, Bürgermeister Werner Bundschuh, Manuel Rams, Assistent der Geschäftsführung (von links). Foto: A. Huber

SCHLIENGEN (hub). Wachstum mit Augenmaß – so lautet die Devise beim Knabbergebäckhersteller Mayka in Schliengen. Unterstrichen wurde diese Firmenphilosophie nun einmal mehr durch ein auch nach außen hin sichtbares Zeichen: Ein Spatenstich der Unternehmensführung gemeinsam mit Bürgermeister Werner Bundschuh gab am Montag den offiziellen Startschuss für die Erweiterung der Lagerflächen. Die wird benötigt, weil die Produktion immer mehr zulegt.

Der Drei-Schicht-Betrieb zur Herstellung von Brezeln und Sticks war vor wenigen Jahren noch die Ausnahme, nun ist er die Regel, erklärte Willi Mayer bei einem Pressegespräch anlässlich des Spatenstichs. Und der Tag sei nicht mehr fern, so der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel