Account/Login

BZ-INTERVIEW: "Die Kühlkette darf nicht unterbrochen werden"

Birgit Herrmann
  • Mo, 08. Juli 2013
    Wirtschaft

     

BZ-INTERVIEW mit Chemieprofessor Bernhard Tauscher über Stärken und Schwächen der Tiefkühlkost sowie die richtige Lagerung.

B. Tauscher  | Foto: privat
B. Tauscher Foto: privat

Ist tiefgekühltes Gemüse besser als frisches? Und was ist beim Einkaufen von Tiefkühlprodukten zu beachten? Professor Bernhard Tauscher von der Universität Heidelberg beantwortet diese und weitere Fragen im Gespräch mit Birgit Herrmann.

BZ: Herr Tauscher, was ist eigentlich besser: frisches oder tiefgekühltes Gemüse?
Bernhard Tauscher: Alle biochemischen und chemischen Reaktionen sind in ihrer Geschwindigkeit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel