Account/Login

Bad Krozingen

Das Gasthaus "Zum roten Lamm" will gutbürgerlich-badische Küche modern interpretieren

  • Mo, 24. Mai 2021, 20:08 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Die geschmorte Lammkeule zählt zu den Empfehlungen des Hauses. Serviert wird sie seit Montag im neuen Restaurant Zum Roten Lamm am Krozinger Lammplatz mit Rosmarinkartoffeln und Schafskäse.

Die Sanierung zog sich einige Zeit hin...mmplatz fertig und für Gäste geöffnet.  | Foto: Susanne Müller
Die Sanierung zog sich einige Zeit hin, nun aber ist das Haus am Bad Krozinger Lammplatz fertig und für Gäste geöffnet. Foto: Susanne Müller
1/2
Gastronom Martin Wolfstädter geht im Herzen der Kurstadt mit Expertise an den Start. Er führt seit Jahren in Freiburg den "Schützen" sowie das "Café Einstein" im Stühlinger und hat sich mit genussreicher Kulinarik längst einen Namen gemacht.
Auf die Neueröffnung der ehemaligen Lammstube ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel