Account/Login

Der "Adler" stellt sich neu auf

  • Di, 11. Februar 2014
    Kollektive

     

Reichenbacher Hotel und Restaurant hat mehr zu bieten als "nur" Sterne-Küche.

Über den gelungenen Umbau freuen sich ...Otto, Kerstin und Daniel Fehrenbacher.  | Foto: privat
Über den gelungenen Umbau freuen sich (von links) Pia, Otto, Kerstin und Daniel Fehrenbacher. Foto: privat

Die gute Küche im "Adler" genießen – das geht auch ohne Stern: Im neu gestalteten Gasthaus setzt die Familie Fehrenbacher auf eine abwechslungsreiche Speisekarte mit Menüvorschlägen und Tellergerichten zu erschwinglichen Preisen.

Um das neue Konzept umzusetzen, wurde die ehemalige überdachte Terrasse mit verglasten Schiebelementen versehen, die im Sommer komplett geöffnet ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel