Der SC Freiburg gewinnt in Mainz 2:1

René Kübler
  • Mo, 13. April 2009, 19:14 Uhr
    2. Bundesliga

Dem SC Freiburg ist ein enorm wichtiger Schritt in Richtung Aufstieg gelungen. Im Spitzenspiel der zweiten Fußball-Bundesliga gewann der Tabellenführer bei Verfolger FSV Mainz mit 2:1 – und setzte sich dadurch von der Konkurrenz ab.

Tommy Bechmann in Bedrängnis.  | Foto: dpa
Tommy Bechmann in Bedrängnis. Foto: dpa
MAINZ. Nach einer schwachen ersten Halbzeit steigerte sich der Sportclub nach dem Seitenwechsel und machte aus einem 0:1 einen Erfolg. Die Freiburger Tore erzielten Idrissou und der eingewechselte Banovic.
"Die 50 Punkte sind so eine Grenze, die man überschreiten muss", hat Heiko Butscher vor einiger Zeit gesagt und eingestanden: "Leider sind wir kurz davor hängen geblieben." ...