Account/Login

Des Knödels Lösung

  • Sa, 24. Februar 2007
    Südwest

     

Immer rund, fest und handlich: Ein herzhaftes Dankeschön an die Italiener – Gnocchi sind einfach die besseren Klöße.

Die Herstellung eines rundum gelungenen Knödels ist selbst für routinierte Hobbyköche immer wieder eine Herausforderung. Ganz gleich, ob er aus Semmeln, rohen oder gekochten (oder einer Mischung aus beiden) Kartoffeln zubereitet werden soll – man ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel