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Kochen

Die besten Tipps fürs Weihnachtgeflügel

Christian Hodeige
  • Do, 24. Dezember 2015, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Die Metzgerei Kaltenbach aus Schallstadt unterstützt regionale Geflügelzüchter und vermarktet deren Produkte. Wie man eine schöne Bauernente zubereitet, verraten wir mit einem schönen Rezept.

Eine Bauernente fürs Fest  | Foto: Michael Wissing
Eine Bauernente fürs Fest Foto: Michael Wissing
Weihnachtszeit ist Gans-Zeit, um die Festtage essen auch die Südbadener deutlich mehr Geflügel, also Gänse, Enten, Kapaune (Masthahn), Hühnchen, Tauben oder Wachteln. Seit den späten 70er Jahren betreibt Bruno Siebert im elsässischen Ergersheim einen großen Geflügelschlachtbetrieb mit erstklassigen Qualitätsprodukten. Ob Biohähnchen, Bressehühner, Kapaune, Enten, Tauben oder Wachteln – fast alle Tiere leben in Freilandhaltung in ...

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