Account/Login

Himmlische Eier

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 15. April 2017
    Gastronomie

Eggs Benedict ist die perfekte Kombination aus pochiertem Ei, Schinken oder Lachs und selbstgemachter Sauce hollandaise.

Morgendlicher Sattmacher: Eggs Benedict   | Foto: stechl
Morgendlicher Sattmacher: Eggs Benedict Foto: stechl
Das ist die ultimative Eierspeise zum Osterfrühstück: Oeufs Bénédict, auch Oeufs Bénédictine, oder, wegen ihrer angeblich amerikanischen Herkunft, auch Eggs Benedict genannt. Ein solches Ei ist ein kleines Kunstwerk, bestehend aus einer Scheibe ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel