Account/Login

Ein Menü in zwölf Gängen

Wolfgang Beck
  • Mo, 09. Dezember 2013
    Lahr

     

Küchenschlacht mit 160 Nachwuchsköchen des Turn- und Sportvereins / Die Bühnenshow kommt beim Publikum gut an.

Es ist angerichtet: Bühnenshow des TuS Reichenbach in der Geroldseckerhalle.   | Foto: Heidi Fössel
Es ist angerichtet: Bühnenshow des TuS Reichenbach in der Geroldseckerhalle. Foto: Heidi Fössel

LAHR-REICHENBACH. Bei ihrer "Küchenschlacht" hat die Jugend des Turn- und Sportvereins am Samstag in der Geroldseckerhalle ein abwechslungsreiches Zwölf-Gänge-Menü serviert. 160 Nachwuchsköche der unterschiedlichsten Turn- und Altersgruppen im TuS hatten die Halle in ein Kochstudio verwandelt. Die 200 Zuschauer genossen die Bühnenshow und geizten nicht mit Applaus.

Den Aperitif servierte TuS-Vorsitzender Julius Benz, der die Garde der Übungsleiter, den Turnnachwuchs mit 160 Kindern aus den verschiedensten Gruppierungen der Turnabteilung sowie Eltern, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel