Feldspieler 90 Minuten lang im Tor

• Mo, 04. April 2016
    Bezirksliga Hochrhein

BEZIRKSLIGASPIEL DES TAGES:VfB Waldshut keeperlos: Gegen Wehr reicht es dennoch zu einem 1:1.

FUSSBALL Bezirksliga: VfB Waldshut – FC Wehr 1:1 (1:1). Bereits nach 14 Minuten hatte das spätere Endergebnis Bestand. Nach der VfB-Führung durch Shqiprim Kertoku (11.), glich Andreas Ranert für die Gäste nur drei Minuten später aus. Waldshut bleibt somit nach der Winterpause weiter ungeschlagen, setzte seinen Aufwärtstrend fort.

Die Gastgeber hatten ein Torwartproblem. Alle vier Keeper waren verletzt oder standen aus anderen Gründen ...