Account/Login

Fleischeslust, Tortenlust

  • Sa, 02. Februar 2008
    Südwest

Die Elsässer Fleischtorte hat es nie richtig über den Rhein geschafft – zu Unrecht. Deftig und herzhaft schmeckt sie prima.

Münstertäler Fleischtorte, Fleischtorte der Vogesentäler oder auch Elsässische Winzertorte – dahinter verbirgt sich letztlich immer das gleiche Grundrezept: knuspriger Blätterteig umhüllt eine herzhaft abgeschmeckte Hackfleischmischung. Aus ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel