Innenstadt Freiburg bekommt noch einen Donut-Laden xhfj Di, 20. Mai 2014, 00:00 Uhr Gastronomie Berliner, Krapfen – und jetzt auch Donuts: Unter dem Namen "Hello Donuts – Coffee & More" gibt es bald mitten im Bermudadreieck in der Freiburger Innenstadt das amerikanische Teiggebäck zu kaufen. Nicht alle Donuts sind bunt – aber viele. Foto: Fotolia Verlinken Mehmet Senel (33) eröffnet dort seinen zweiten ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Freiburg bekommt noch einen Donut-Laden (veröffentlicht am Di, 20. Mai 2014, 00:00 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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Leidenschaft für Herd und Obstbäume GRUSS AUS DER KÜCHE: Küchenchef Florian Assenheimer vom Gasthaus "Zur Schnecke" in Kandern übt täglich seine Leidenschaft aus – gemeinsam mit der Liebe seines Lebens.
Häppchen Fünf Dinge, die man über Crème brûlée wissen sollte Die Crème brûlée ist das französischste aller Desserts, auch wenn andere Länder Anspruch auf die Mutterschaft anmelden. Sie besteht aus nur drei Zutaten. Ihr Markenzeichen ist die Karamellkruste.
Regionale Fruchtsäfte Wie die Firma Jung Fruchtsäfte in Köndringen mit Geschmack punkten will Bergamotte, Grapefruit, rote Johannisbeere, Rosmarin: Das Familienunternehmen Jung Fruchtsäfte aus Köndringen setzt bei Limos auf neue Geschmacksrichtungen – und Bio. Angefangen hat alles ...
Häppchen Fünf Dinge, die man über Kir Royal wissen sollte Von einem einfachen Bauerngetränk zum Schickeria-Drink: Die Geschichte des Kir Royal begann in Frankreich. Der Cocktail aus Champagner und Crème de Cassis wird beim Trinken immer süßer.
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Salzstangen wissen sollte Salzstangen sind mehr als nur eine Aufbaukost nach Durchfall. Und wer weiß schon, dass ein Äquator die Republik in Stangen- und Brezelform teilt? Eine kulinarische Reise durch die Geschichte der ...
Spargelzeit Spargel-Tipps von Next-Generation-Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt Mal weiß, mal grün: Es ist Spargelzeit. Und die Stangen dürfen auch mal anders daherkommen. Nur wie? Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt hat ein paar Tipps.
Serie: Gruß aus der Küche "Hirschen"-Chef in Kandern-Holzen: "Als ich das hörte, bekam ich Gänsehaut" Dirk Aegerter vom Gasthaus zum Hirschen in Holzen bekommt von Spargel nie genug. Was er zu dem Frühjahrsgemüse noch serviert, erzählt er hier.
Kochbücher Diese Gourmet-Bibel macht Appetit auf das kulinarische Paris Die "Gourmet-Bibel Paris" ist ein dickes Buch, das Frankreich-Nerds Freude bereitet. Es ist ein schön gestaltetes Lexikon der Kulinarik der französischen Hauptstadt Paris.
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Baked Beans wissen sollte Baked Beans sind ein deftiger Klassiker des englischen Frühstücks. Die Tradition reicht bis zu den Ureinwohnern Nordamerikas zurück. Es gibt verschiedene Tricks, die Bohnen leicht zu süßen.
BZ-Interview Freiburger Psychologin: "Es ist nicht mehr außergewöhnlich, Single zu sein" Datingapps suggerieren, dass es für jeden Menschen die richtige Person gibt. Die Psychologin Cathrine Schlecht-Russell sagt: Für ein erfülltes Leben kommt es nicht zwingend auf eine Beziehung an.
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Photovoltaik-Boom Herausforderungen der Energiewende: Wenn es mittags plötzlich zu viel Solarstrom gibt Zu viel Strom aus Photovoltaik-Anlagen führt immer häufiger zu Preisverfall. Inzwischen ist mitunter selbst an Werktagen der Solarstrom in den Mittagsstunden nichts mehr wert. Das lässt die ...