Account/Login

Frisch aus der Druckerpresse: Der Abtsberg kocht

Helmut Seller
  • Sa, 06. Dezember 2008
    Offenburg

     

Cornelia Weizenecker und Cornelia Tabor-Dürbeck zeigen in Rezepten und Geschichten Zell-Weierbach, wie es kocht und genießt.

OFFENBURG. Man nehme die Lieblingsrezepte genussfreudiger Zell-Weierbacher, suche den passenden Wein, garniere das Ganze mit schönen Bildern und interessanten Geschichten über Land und Leute – fertig ist ein Kochbuch, das in keinem Offenburger Haushalt mehr fehlen sollte: "Der Abtsberg kocht". Zu einer knapp 100 Seiten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel