Account/Login

Frische Küche für die Badbesucher

  • Markus Zimmermann-Dürkop

  • Do, 20. Mai 2010
    Denzlingen

     

Neues Wirtspaar im Denzlinger Sport- und Familienbad will für jeden Geschmack etwas bieten – auch Wellness in der Sauna.

Das Beste für das körperliche Wohlbefi...ie Gastronomie und den Wellnessbereich  | Foto: Markus Zimmermann-Dürkop
Das Beste für das körperliche Wohlbefinden - Sabine Freter und Heinz Staudter führn im sanierten Bad die Gastronomie und den Wellnessbereich Foto: Markus Zimmermann-Dürkop

DENZLINGEN. Kulinarisch deutlich mehr verwöhnt, als es in ersten Planungen angedacht war, werden mit Öffnung morgen die Besucher des Sport- und Familienbades "Mach blau". Im Saunabereich gibt es für Badgäste aber noch ganz andere Wohlfühlangebote. Verantwortlich dafür ist das Pächterpaar Sabine Freter und Heinz Staudter, die auf langjährige Erfahrungen im Wellnessbereich, als auch im Gastronomiegewerbe bauen können.

"Eine natürliche, frische, ehrliche Küche", will der 48-jährige Hotelkaufmann und Betriebswirt den Badbesuchern servieren. Fabrikware, convenience-food kommt für ihn nicht in den Topf und auf den Teller. "Der Kartoffelsalat ist frisch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel