Account/Login

Häppchen

Fünf Fakten über Borschtsch

  • Sa, 27. Januar 2024, 15:58 Uhr
    Gastronomie

     

Borschtsch ist tiefrot und im Idealfall kann ein Holzlöffel darin stehen: Die dicke, traditionelle osteuropäische Rote-Bete-Suppe gilt als Nationalgericht in Ländern wie Russland, der Ukraine und Polen.

In der Ukraine ist Borschtsch ein essentieller Bestandteil der Küche.  | Foto: Vladislav Noseek (stock.adobe.com)
In der Ukraine ist Borschtsch ein essentieller Bestandteil der Küche. Foto: Vladislav Noseek (stock.adobe.com)
Rote Bete und Weißkohl sind die Hauptzutaten dieses ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel