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Rezept

Für heiße Tage: Weißkäs mit Erdbeeren und Sorbet

Christian Hodeige
  • Sa, 18. Juli 2015, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Im neuen "Chezfine" im Markgräfler Hof in der Freiburger Gerberau hat sich Josefine Jegal schon bestens eingelebt. Hier verrät sie ihr Rezept für Weisskäs mit Erdbeeren und Rhabarbersorbet.

Ideal für heiße Tage: Weisskäs, Erdbeeren und Rhabarbersorbet    | Foto: Michael Wissing
Ideal für heiße Tage: Weisskäs, Erdbeeren und Rhabarbersorbet Foto: Michael Wissing
Für mich ist die Gerberau die schönste Straße Freiburgs!", sagt eine entspannte Patronin und sitzt lächelnd im stilvoll gestalteten Gastraum des Markgräfler Hofs, in dem einst der legendäre Hans-Leo Kempchen seine Kreise zog, bevor der auch viel zu früh verstorbene Peter Rendler hier seine großartige vorderösterreichische Küchenkunst zelebrierte. Jetzt zeichnet die im ...

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