Account/Login

Siegfried und Horst Armbruster

Die beliebten Brenner-Menüs: Balance von Destillat und Speise

  • Fr, 18. September 2015
    Gastronomie

     

Siegfried und Horst Armbruster servieren wieder ihre Brenner-Menüs und präsentieren sich auf der "Culinaria" in Freiburg.

Siegfried  (links) und Horst Armbruste...der Culinaria in Freiburg präsent sein  | Foto: Markus Zimmermann
Siegfried (links) und Horst Armbruster laden im Winterhalbjahr zu besonderen Brenner-Menüs ein, bei denen Erzeugnisse aus der Brennerei mit denen aus der Küche harmonieren. Beide werden auch auf der Culinaria in Freiburg präsent sein Foto: Markus Zimmermann

EMMENDINGEN. Harmonie ist das A und O, auch wenn es darum geht, dass bei einem gelungenen Menü Speisen und Getränke zueinander passen. Vielfach bestimmt dabei das, was auf den Teller kommt, darüber, was in den Gläsern funkelt. Nicht so beim Brenner-Menü der Brüder Armbruster in Windenreute. Heute Abend starten sie wieder in die Herbst-/Winter-Saison ihrer ganz besonderen kulinarischen Abende, für die es im "Sommerhalbjahr schlicht zu warm ist", wie Siegfried Armbruster meint.

"Die Idee habe ich aus dem Fränkischen mitgebracht", schmückt sich Brenner Siegfried Armbruster nicht mit fremden Federn. Dass seine Erzeugnisse bestens geeignet sind für eine kulinarische Verkostung, wurde ihm ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel