Siegfried und Horst Armbruster
Die beliebten Brenner-Menüs: Balance von Destillat und Speise
Siegfried und Horst Armbruster servieren wieder ihre Brenner-Menüs und präsentieren sich auf der "Culinaria" in Freiburg.
EMMENDINGEN. Harmonie ist das A und O, auch wenn es darum geht, dass bei einem gelungenen Menü Speisen und Getränke zueinander passen. Vielfach bestimmt dabei das, was auf den Teller kommt, darüber, was in den Gläsern funkelt. Nicht so beim Brenner-Menü der Brüder Armbruster in Windenreute. Heute Abend starten sie wieder in die Herbst-/Winter-Saison ihrer ganz besonderen kulinarischen Abende, für die es im "Sommerhalbjahr schlicht zu warm ist", wie Siegfried Armbruster meint.
"Die Idee habe ich aus dem Fränkischen mitgebracht", schmückt sich Brenner Siegfried Armbruster nicht mit fremden Federn. Dass seine Erzeugnisse bestens geeignet sind für eine kulinarische Verkostung, wurde ihm ...