Account/Login

Herbolzheim-Broggingen

In der Brennerei Fitzke entsteht Whisky der besonderen Art

  • So, 07. Oktober 2018, 15:02 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Für ihre außergewöhnlichen Destillate sind sie längst auch in Übersee bekannt. Edith und Walter Fitzke destillieren in Herbolzheim-Broggingen nicht nur Obst, sondern auch Getreide.

Edith und Walter Fitzke im Fasslager: ...e Whiskys drei Jahre in Eichenfässern.  | Foto: Katja Russhardt
Edith und Walter Fitzke im Fasslager: Hier ruhen ihre Whiskys drei Jahre in Eichenfässern. Foto: Katja Russhardt
Irgendwann kommt der Grain-Whisky aus Amerika als Trend nach Deutschland zurück: Das vermutet Edith Fitzke, die mit ihrem Mann Walter die Kleinbrennerei Fitzke in Herbolzheim-Broggingen betreibt. Für ihre außergewöhnlichen Destillate sind sie längst auch in Übersee bekannt.
Obstbrand und Vollkorn-Whisky
Wer bei den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel