Account/Login

Bötzingen

Neues vom Kaiserstuhl: Dörrobst aus dem Sonnenkollektor

  • Do, 28. August 2014, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Johannisbeeren, Äpfel, Zwetschgen, Zucchini, Auberginen – alles lässt sich zu Trockenobst und -gemüse verarbeiten. Beim "Wie" werden am Kaiserstuhl neue Wege beschritten.

Michael Meier (Naturgarten Kaiserstuhl...en Obstes und Gemüses aus der Region.   | Foto: privat
Michael Meier (Naturgarten Kaiserstuhl GmbH), Friedemar Schreiber (Phoma Gbr) und Franziska Nevoigt von Plenum Kaiserstuhl bei der Vertragsunterzeichnung zur Vermarktung des mit Solartechnik getrockneten Obstes und Gemüses aus der Region. Foto: privat
Der Obst- und Gemüseanbau hat am Kaiserstuhl von jeher Tradition. Um das Obst und Gemüse auch außerhalb der Saison genießen zu können, muss ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel