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Rust

Wie arbeitet die Patisserie der Hotels im Europa-Park?

Klaus Fischer
  • Fr, 12. August 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Der letzte Biss bleibt in Erinnerung: Ein Blick in die süße Werkstatt des Bell Rock in Rust, aus der alles Süße für die Cafés der fünf Europa-Park-Hotels kommt .

Die süßeste aller Verführungen: eine Schwarzwälder  | Foto: Bernhard Rein
Die süßeste aller Verführungen: eine Schwarzwälder Foto: Bernhard Rein
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RUST. Der letzte Biss bleibt in Erinnerung, deshalb bekommt bei der Schwarzwälder-Kirschtorte vor allem der Rand der Biskuit-Sahne-Kirsche-Schichtung noch einen extra Schuss Kirschwasser mit. Dieser Tipp der Spezialistin Cordula Müller, eine von drei Konditorinnen in der Patisserie des Bell Rock Hotels, sollte nicht der einzige beim Stopp der BZ-Genusstour in der süßen Werkstatt des Europa-Parks bleiben. Dort entstehen sämtliche Torten- und Kuchenkreationen für die Cafés in den fünf Europa-Park-Hotels.

Die "Schwarzwälder" gilt nicht nur in der Region als der Torte gewordene Traum der Kuchenfreunde. Vor den Augen der 15 BZ-Genusstourler lässt Cordula Müller diesen Traum Schritt für Schritt wahr werden. Und das schönste Versprechen von ihr gibt’s gleich zum Einstieg: Diese feinste ...

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