Account/Login

Interview mit Gerold Held

Vom Todtnauer Kochlehrling zum Leiter eines Luxushotels

  • Fr, 26. August 2011
    Gastronomie

Der Herr über ein 5-Sterne-Luxushotel im Herzen von Dresden ist ein Todtnauer: Gerold Held ist Geschäftsführer des Grand Hotel Kempinski. Vom Kochlehrling zum Nobelhotel-Leiter - ein Interview

Karriere gemacht: Der Todtnauer Gerold...mpinski im Taschenbergpalais Dresden.   | Foto: Privat
Karriere gemacht: Der Todtnauer Gerold Held ist heute Direktor des Hotels Kempinski im Taschenbergpalais Dresden. Foto: Privat
BZ: Als Sie Kochlehrling im "Sternen" in Todtnauberg waren, haben Sie da schon daran gedacht, einmal etwas ganz Anderes zu machen?
Held: Jein, ich mache heute ja nichts ganz anderes. Ich bin nach wie vor für Gäste da, wenn auch in einer ganz anderen Dimension. Aber wenn damals jemand zu mir gesagt hätte: Gerold, eines ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel