Account/Login

Ernährung

Giftige grüne Bohnen: So lange muss man sie garen

  • dpa

  • Di, 25. Juli 2023, 16:36 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Lecker, nährstoffreich und auch noch vergleichsweise nachhaltig: Grüne Bohnen sind ein toller Tipp für alle, die sich gesund und bewusst ernähren wollen. Aber man muss erst mal das Gift rauskochen.

Grüne Bohnen enthalten viele gesunde Mineralstoffe wie Kalzium und Eisen  | Foto: Christin Klose (dpa)
Grüne Bohnen enthalten viele gesunde Mineralstoffe wie Kalzium und Eisen Foto: Christin Klose (dpa)
Nach Gefühl kochen? Besser nicht die grünen Bohnen. "Es ist wichtig, grüne Bohnen mindestens zehn Minuten lang zu kochen, um sicherzustellen, dass das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel