Account/Login

HALBZEIT-HAPPEN

  • Sa, 14. Juni 2008
    Südwest

     

Für Fußballfans bleibt derzeit wenig Zeit zum Kochen. Bei der BZ gibt’s deshalb EM satt: Während der Meisterschaft stellen wir mittwochs und samstags in verschiedenen Ressorts Gerichte vor, die Sie vor Anpfiff vorbereiten können – und die pünktlich zur Halbzeitpause fertig sind. Sie können in aller Ruhe das Spiel verfolgen. Heute: ein Auflauf mit Zutaten aus der Region.

Für Fußballfans bleibt derzeit wenig Zeit zum Kochen. Bei der BZ gibt’s deshalb EM satt: Während der Meisterschaft stellen wir mittwochs und samstags in verschiedenen Ressorts Gerichte vor, die Sie vor Anpfiff vorbereiten können – und die pünktlich zur Halbzeitpause fertig sind. Sie können in aller Ruhe das Spiel verfolgen. Heute: ein Auflauf mit Zutaten aus der Region.

Die 45-Minuten-Terrine
EINKAUFSZETTEL
»1 kg mehligkochende Kartoffeln
»20 g ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel