Account/Login

Käse, hergestellt wie zu alten Zeiten

  • Mo, 16. August 2004
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

Endinger "Käse-Fäschd" lockte am Wochenende mit selbstgemachtem Käse / Über 1000 Besucher am Sonntag.

ENDINGEN. Meister ihres Faches zeigten am Samstag und Sonntag Wissenswertes und Interessantes über eine alte Handwerkskunst: das Käsen. Eingeladen hatte das Endinger Käsereimuseum - zum Schaukäsen und zum gemütlichen Hock. Nach eher verhaltenem Start am Samstag strömten die Massen am Sonntag - so viele, dass man das Fest kurzerhand bis auf die Straße erweiterte.

Manfred Richter war über 39 Jahre Molkereimeister. Dann hat er seinen Job an den Nagel gehängt und sich ganz dem verschrieben, was er die ganze Zeit über nicht gemacht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel