Account/Login

Kaiserstühler Bärlauch jetzt auch im Schnapsglas

Gerold Zink
  • Di, 26. März 2024
    Vogtsburg

BZ-Plus Bärlauchsuppe, Bärlauchpesto, Bärlauchspätzle – jedes Frühjahr sind sie auf Speisekarten zu finden. Brenner Fridolin Baumgartner hat jetzt einen Bärlauchgeist kreiert.

Anneliese und Fridolin Baumgartner vor ihrer Destille in Oberbergen  | Foto: Gerold Zink
Anneliese und Fridolin Baumgartner vor ihrer Destille in Oberbergen Foto: Gerold Zink
Anneliese und Fridolin Baumgartner lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen, um sich am hart umkämpften Spirituosenmarkt behaupten zu können. Dabei hilft zum Beispiel, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel