Account/Login

Kalbshaxe all’ italiana

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 18. August 2018
    Gastronomie

     

Ossobuco mit Vinaigrette – braucht nicht ewig lang und ist eine leichte Variante des italienischen Klassikers.

Knochen mit Loch: Ossobuco mit Gemüse    | Foto: stechl
Knochen mit Loch: Ossobuco mit Gemüse Foto: stechl
Dies ist eine zitronenfrische, sommerlich-leichte Variante des italienischen Klassikers Ossobuco (auf Deutsch etwa: Knochen mit Loch. Zudem kommt dieses Essen nicht kochend heiß auf den Tisch, sondern nur gut erwärmt. Wir brauchen pro Person ein bis ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel