Account/Login

Gastronomie

Kantinenkost muss immer mehr Anforderungen entsprechen

  • Di, 03. März 2020, 16:34 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Ob in Betriebskantinen, in Kliniken oder in der Mensa: Essen aus Großküchen muss heute vielfältig sein – und am besten regional. In Freiburg gab es jetzt ein ungewöhnliches Vernetzungstreffen.

Die Kantine im Neuen Rathaus im Stühlinger (Archivbild)  | Foto: Ingo Schneider
Die Kantine im Neuen Rathaus im Stühlinger (Archivbild) Foto: Ingo Schneider
1/3
"Die Studentinnen und Studenten schreien derzeit nach regionalen Lebensmitteln", sagt Yvonne Martin-Paniego vom zentralen Einkauf des Studierendenwerks Freiburg. Betriebskantinen, wie die der Sick AG in Waldkirch, führen Biofleisch ein. Die Nachfrage nach ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel