Account/Login

Wundersame Befleckung

US-Forscher lüften das Geheimnis des Latte macchiato

Karl-Heinz Fesenmeier
  • Mi, 24. Januar 2018, 23:06 Uhr
    Gastronomie

Was muss physikalisch alles passieren, damit sich im Glas diese wundersamen Schichten von Hell nach Dunkel bilden?

Latte macchiato  | Foto: wolfgang grabherr
Latte macchiato Foto: wolfgang grabherr
Madonna macchiata! Der Italiener hat’s einfach drauf. Wir sprechen jetzt nicht von Dolce Vita und Ferrari, Pizza und Prada, Spaghetti und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel