Account/Login

Gastronomie vor dem Herbst

Lahrer Gastwirte setzen wegen Corona auf Zelte und Heizpilze

  • , &

  • Do, 24. September 2020, 20:00 Uhr
    Lahr

     

BZ-Plus Gastronomiebetriebe in der Lahrer Innenstadt bereiten sich auf die Bewirtung ihrer Gäste in der kalten Jahreszeit vor

Rebecca Marraffa und Tamara Rozsas von der Cappuccino Bar am Marktplatz  | Foto: Christoph Breithaupt
Rebecca Marraffa und Tamara Rozsas von der Cappuccino Bar am Marktplatz Foto: Christoph Breithaupt
1/2
Der Herbst ist da – und die Temperaturen sinken in den kommenden Tagen und Wochen. Für die Gastronomiebetriebe in Lahr bedeutet das: Aufgrund der Corona-Beschränkungen und weniger Sitzplätzen im Innenbereich müssen sie sich für die Außenbewirtung etwas einfallen lassen. Die Badische Zeitung hat bei Gasthäusern, dem Gaststättenverband und der Stadt nachgefragt.
Wissenschaftlicher Hintergrund: Corona-Aerosole erhöhen Infektionsgefahr in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel