Botschafter für gesundes Essen
Unterhaltsamer und genussreicher Abend mit Spitzenkoch und Buchautor Franz Keller in Endingen / Plädoyer für ehrliche Küche.
ENDINGEN. Kochen, richtig gut kochen ist Franz Kellers große Leidenschaft – erzählen, richtig gut erzählen eine weitere Gabe. Eine Kostprobe davon gab’s am Montagabend in der "Pfarrwirtschaft" in Endingen, als der ehemalige Sternekoch sein Buch "Vom Einfachen das Beste" vorstellte und aus seinem bewegten Leben in der ganz großen Gastronomie erzählte. Doch Keller hat noch eine weitere Leidenschaft: Den Einsatz für nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesundes Essen.
Ein Buchhändler (Wolfgang Koch), ein Autor (Franz Keller) und ein Sternekoch (Thomas Merkle) machen an dem Abend gemeinsame Sache und bereiten damit den Gästen in der "Pfarrwirtschaft" einen ausgesprochen vergnüglichen Abend.Fast alle Plätze sind besetzt, draußen ist es heiß, drinnen ist es kühler. Jeder ...