Account/Login

Nachschlag

Galaktisch gut! 40 Rezepte aus der "Star Wars"-Küche

  • Mo, 12. Februar 2018, 12:16 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Takodana-Eier an getrockneten Gornt-Scheiben: Thibaud Villanova ist nicht nur Spitzenkoch, sondern auch Popkultur-Nerd. Jetzt präsentiert er die "Star Wars Cantina".

  | Foto: Verlag Panini
Foto: Verlag Panini
Thibaud Villanova ist nicht nur Spitzenkoch, sondern auch Popkultur-Nerd – beide Leidenschaften vereint er, indem er Gaumenfreuden kreiert, die von imaginären ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel