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Kochbuch von Douce Steiner

Trio culinare

Maikka Kost
  • Sa, 08. Februar 2014
    Gastronomie

Douce Steiner vom "Hirschen" in Sulzburg hat ihr zweites Kochbuch veröffentlicht. Das Erfolgsrezept der Sterneköchin: Ihre Leser sollen die Rezepte unbedingt nachkochen können, die sie ihnen in Buchform auftischt.

Nicht nur Vegetarier schätzen die Gemü...n mal mit Ruccola-Salat serviert wird.  | Foto: Fotos: Michael Wissing
Nicht nur Vegetarier schätzen die Gemüseterrine, die im Schlegelhof schon mal mit Ruccola-Salat serviert wird. Foto: Fotos: Michael Wissing
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Das Genießerland Baden von seinen besten Seiten zu zeigen – das ist das erklärte Ziel des neuen Freiburger Verlags Edition Rombach. Zwei hochwertige Erstlinge ("Sommerküche" und "Mein täglich Brot") sind vergangenes Jahr bereits erschienen. Nun liegt mit "Drei Köche" ein weiteres regionales ...

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