Account/Login

Ostern

Was man mit gekochten Eiern alles anfangen kann

  • So, 01. April 2018, 19:09 Uhr
    Weil am Rhein

BZ-Plus Über die Feiertage können ganz schön viele Ostereier zusammenkommen. Was tun? Hier sind 5 Rezept-Tipps für den Tag danach.

Was nun?  | Foto: dpa
Was nun? Foto: dpa
1/6
Vor allem in Familien mit Kindern können über die Feiertage ganz schön viele Ostereier zusammenkommen. Da fragt sich mancher, was macht man bloß mit all den harten Eiern? Essen, natürlich. Klar. Aber immer nur die Eier trocken mit etwas Salz hinunterwürgen ist nicht jedermanns Sache, zumal bei der Vielzahl. Deshalb haben die Mitglieder der BZ-Redaktion Weil am Rhein zusammengetragen, wie sie ihre harten Eier weiterverarbeiten.
1. Eingelegt in Salzlake
Früher gehörten sie zum Inventar jeder zünftigen Kneipe, heute sind sie völlig von der Bildfläche verschwunden: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel