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Zurück zur Wurzel

Christian Hodeige
  • Sa, 06. Februar 2010
    Gastronomie

In der "Sternen Post" in Oberried legt Küchenchef Bernd Lutz gebeizte Saiblingsfilets auf ein Bett aus Schwarzwurzeln und anderem Gemüse

Legt großen Wert auf  Teamarbeit in seiner Küche: Bernd Lutz  | Foto: -
Legt großen Wert auf Teamarbeit in seiner Küche: Bernd Lutz Foto: -
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Bernd Lutz war zehn Jahre lang die rechte Hand von Alfred Klink im "Colombi", bevor er als Küchenchef über "Die Halde" und die "Enoteca" in Freiburg 2006 den Weg zur "Sternen Post" nach Oberried fand. Gott-sei-Dank, muss man sagen. Denn zusammen mit seiner Ehefrau Rosemarie Triebswetter-Lutz hat er das inzwischen herrlich renovierte Anwesen buchstäblich vor dem Abriss bewahrt. Hier frönt ...

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