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Rezept mit Erbsen

Mal nicht tiefgekühlt

  • So, 27. Juni 2021, 07:00 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Knackig, grün und voller Geschmack: Erbsen sind hoch aromatische Sommerboten und frisch vom Feld ein Hochgenuss. Der Freiburger Spitzenkoch Amadeus Kura zaubert aus ihnen ein feines Risotto.

Wer wagt sich an die frische Erbse ran...– allein schon des Aromas wegen.  | Foto: katinkah (stock.adobe.com)
Wer wagt sich an die frische Erbse ran? Es lohnt sich – allein schon des Aromas wegen. Foto: katinkah (stock.adobe.com)
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Wir kennen sie als Tiefkühlware, aus Dose oder Glas: "Die Erbse ist ein Industriegemüse, wird auf großen Flächen angebaut, maschinell geerntet und sofort verarbeitet. Frische Erbsen gibt es leider nicht viele", sagt der Schallstädter Bio-Gemüsegärtner Markus Wurth. Er kennt den Grund: Die Ernte ist sehr aufwändig, ...

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