Account/Login

Naschkunde

Mehr als Mini-Kuchen: Tipps für Petit Fours

  • Sabine Meuter (dpa)

  • So, 07. Januar 2024, 07:00 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Petit Fours , das ist französische Konditorkunst vom Feinsten. Wer sie zu Hause selbst backen möchte, braucht neben Know-how auch einen Hauch Fingerspitzengefühl.

Petit Fours sind echte Hingucker.  | Foto: Christin Klose (dpa)
Petit Fours sind echte Hingucker. Foto: Christin Klose (dpa)
1/3
Zugegeben, Petit Fours selbst zu backen und zu verzieren, ist etwas aufwendig. Doch die Mühe lohnt sich. Schon allein wegen der Optik. Schließlich sehen Petit Fours wie kleine Kunstwerke aus. Es gibt verschiedene Varianten, sie zuzubereiten.
Eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel