Account/Login

Stechls Standgericht

Schmeckt auch aufgewärmt: Die toskanische La Ribollita

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 23. Januar 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Im Winter braucht man etwas Warmes für den Bauch – da kommt die toskanische La Ribollita gerade richtig. Es handelt sich dabei um eine Brot- und Gemüsesuppe.

Unten altbackenes Brot, oben viel Gemüse und Bohnen: die  Ribollita  | Foto: Stechl
Unten altbackenes Brot, oben viel Gemüse und Bohnen: die Ribollita Foto: Stechl
La Ribollita ist die bekannteste unter den toskanischen Suppen. Wobei sie nach unseren Vorstellungen eher einem deftigen Eintopf ähnelt und weniger einem leichten Einstieg ins Menü, der nur den Gaumen für den Hauptgang stimulieren soll. Und so ist sie denn auch hier ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel