Account/Login

Brenner aus St. Blasien

"Moonshine-Whisky ist nicht nur ein Getränk für harte Jungs, Biker oder Cowboys"

Fabian Sickenberger
  • So, 12. Februar 2023, 16:17 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Mitten im Hochschwarzwald produziert der gebürtige US-Amerikaner Kevin Smith Hochprozentiges: Moonshine-Whisky. Und das tut er, anders als seine Vorfahren, völlig legal. Ein Interview.

Macht weißen Whisky: Kevin Smith bei der Arbeit.  | Foto: Privat
Macht weißen Whisky: Kevin Smith bei der Arbeit. Foto: Privat
1/2
BZ: Seit 2020 stellen Sie in Oberkutterau Moonshine her. Was ist das Besondere an dem Getränk?
Smith: Im Grunde ist es ein Whisky. Wir nutzen dafür ein traditionelles Bourbon-Rezept. Die Zutaten und der Brennprozess sind identisch. Im Gegensatz zu klassischem Whisky lagert der Moonshine allerdings nicht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel