Account/Login

Nachhaltige und transparente Erzeugung von Lebensmitteln

  • z

  • Mo, 04. Januar 2021
    Rheinhausen

     

Dank des Dreiklangs Vernetzung, Biodiversität und Inklusion wird das Rheinhausener Projekt Café de la Vida in bundesweites Forschungsvorhaben aufgenommen.

In Containern sollen Ölmühle, Genussma...afé de la Vida, untergebracht werden.   | Foto: Café de la Vida
In Containern sollen Ölmühle, Genussmarkt und Rösterei vom Rheinhauser Projekts Café de la Vida, untergebracht werden. Foto: Café de la Vida
(BZ). Das Café de la Vida hat kurz vor Weihnachten eine Auszeichnung erhalten. Es wurde als Projektpartner des vom Bund finanzierten Forschungsvorhabens Kopos ausgewählt (BZ vom 28. Dezember). Kopos steht dabei für "Neue Kooperations- und Poolingmodelle für nachhaltige Landnutzung und Nahrungsversorgung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel