Account/Login

Ernährung

Nicht bei allen Käsesorten ist die Rinde zum Verzehr geeignet

  • dpa

  • So, 18. Oktober 2020, 14:09 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Einfach mal die Rinde vom Käse mitessen? Egal ob aus Bequemlichkeit, oder um nichts vom edlen Käse zu verschenken – es ist nicht immer eine gute Idee.

Bei Käsesorten mit einem Paraffin- ode...g muss die Rinde abgeschnitten werden,  | Foto: Christin Klose
Bei Käsesorten mit einem Paraffin- oder Wachsüberzug muss die Rinde abgeschnitten werden, Foto: Christin Klose
Ob aus Bequemlichkeit, weil man die Rinde nicht extra abschneiden will, oder weil man nichts ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel